Mis Contactos

Mi red de contactos en Betrained.

No puedo ver mis contactos. ¿Por qué?

Mis contactos es una funcionalidad de Betrained. carcasas iphone x disney Si no encuentras esta sección es probable que sea porque tu organización ha decidido no activar esta funcionalidad.

Volver arriba

No veo ningún contacto en “Mis contactos”. ¿Por qué?

Si no ves ningún contacto en “Mis Contactos”, es porque todavía no tienes una red de contactos creada. carcasa speck iphone x Tienes que ir a la pestaña Gente e ir solicitando el contacto de los usuarios que quieras agregar a tu lista. carcasa protectie samsung galaxy s7 edge Si no tienes la pestaña Gente es porque tu organización ha decidido no activar esta funcionalidad.

Volver arriba

Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2010 Service Pack 1 Product Key  |  Adobe Acrobat XI Professional Product Key  |  Microsoft Office Publisher 2007 Product Key  |  Office Professional 2016 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 8 Enterprise Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Microsoft Visio Professional 2013 Product Key  |  Microsoft Visio Professional 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Microsoft Dynamics CRM 2011 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Adobe Acrobat XI Professional Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows 7 Home Premium SP1 Product Key  |  Visual Studio 2010 Professional Product Key  |  Office Home Student 2016 Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Office Home Business 2016 For Mac Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Microsoft Windows Vista Home Premium With SP2 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Web Server R2 Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Extended Product Key  |  Adobe CS6 Master Collection Product Key  |  Microsoft Dynamics CRM 2011 Product Key  |  Microsoft Project Professional 2010 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2007 With Service Pack 3 Product Key  |  Norton Internet Security 2013 (3 Years 3 PCs) Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Office Home Business 2016 For Mac Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Eset Nod32 Smart Security (1year 3 User) Product Key  |  Microsoft Visio Premium 2010 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 10 Education Product Key  |  Adobe CS6 Master Collection Product Key  |  Eset Nod32 Antivirus (1 Year 3 User) Product Key  |  Microsoft Project Professional 2010 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2007 With Service Pack 3 Product Key  |  Visio Professional 2016 Product Key  |  Windows 8.1 Professional Product Key  |  Office Home Student 2013 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows 8 Standard Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Eset Nod32 Smart Security (1year 3 User) Product Key  |  Microsoft Visio Premium 2010 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 10 Education Product Key  |  Windows Storage Server 2008 Enterprise Product Key  |  Eset Nod32 Antivirus (1 Year 3 User) Product Key  |  the simple way to ower blood sugar  |  LOWER YOUR BLOOD SUGAR  |  How to Lower Your Blood Sugar Naturally  |  Destroying Diabetes  |  type 2 diabetes symptoms  |  type 2 diabetes symptoms  |  high blood sugar levels  |  Gestational diabetes  |  diabetes diagnosis  |  Type 1 Diabetes  |  Type 1 Diabetes  |  diabetes diagnosis  |

Solo veo un contacto en mi lista de contactos, pero sé que tengo muchos más. ¿Dónde están?

Los contactos de tu lista están agrupados por letra. Haciendo clic en cada una de las letras, irás viendo tus contactos cuyo apellido empiece por dicha letra. carcasa samsung s8 plus clear cover Si no puedes hacer clic en una letra (no existe el enlace), es porqué no tienes ningún usuario que empieza con esta letra.

Volver arriba

Quiero eliminar un contacto. ¿Cómo hago?

Para eliminar un contacto tienes que encontrarlo en “Mis contactos” y hacer clic en el botón eliminar. Atención!: eliminar un contacto no signfica que el mismo deje de tenerte como contacto a ti. iphone 6s carcasa spigen La eliminación no es recíproca.