Informes

Betrained te ofrece un conjunto de informes para que puedas gestionar el conocimiento en tu organización.

¿Para qué me sirven los informes?

Los informes te ayudan a gestionar y a controlar el aprendizaje en tu organización. Gracias a los informes puedes saber por ejemplo qué usuarios han completado un curso, qué usuarios han aprobado una evaluación, cuántos usuarios no tienen ningún plan de formación abierto, entre otros.

wheat flour mill manufacturers  |  small scale flour mill  |  flour mill business plan  |  maize flour milling process  |  Visio Professional 2016 Product Key  |  Office Professional  |  windows server 2012 keys  |  OFFICE 2007 KEYS  |  OFFICE PROJECT KEYS  |  ADOBE SOFTWARE KEYS  |  ADOBE SOFTWARE KEYS  |  wheat milling technology  |  wheat flour mill machinery cost  |  flour mill plant manufacturers  |  flour mill plant manufacturers  |  how to start a flour mill  |  maize flour milling machine  |  maize flour milling process  |  maize flour mill machinery  |  wheat milling machines  |  small wheat flour mill machine  |  corn flour mill  |  corn flour mill  |  wheat flour mill plant  |  types of flour mills  |  maize processing plant  |

Podrás acceder a los informes dependiendo del rol de usuario que tengas. A continuación explicamos brevemente cada informe que se encuentra en Betrained. Varios informes tienen la posibilidad de sacar datos refiriéndose al organigrama de tu organización. Si tu organización no tiene la funcionalidad de organigrama en Betrained, no verás aparecer estas opciones.

Volver arriba

¿Para qué me sirven los filtros por organigrama en los informes?

Utilizando los filtros por organigrama en los informes, podrás encontrar con más precisión la información que buscas sobre los usuarios que tienen por ejemplo un puesto en particular o que están en algún departamento en concreto. Se puede también seleccionar y combinar varios puestos y varios componentes. No existe ninguna restricción en cuanto al conjunto de componentes que se pueden seleccionar ni en cuanto a los puestos. Para cada componente se permite especificar si la pertenencia al componente es estricta en cuyo caso solamente se consideran los usuarios que están directamente asociados a dicho componente o si se considerarán también los componentes por debajo jerárquicamente del componente seleccionado. En cualquier momento puedes volver a revisar el filtro aplicado y saber cuáles fueron los componentes seleccionados para generar el informe.

Volver arriba

¿En qué informes puedo encontrar un filtro por organigrama?

Los informes siguientes tienen en común que previamente a la generación del informe el administrador deberá seleccionar los componentes del organigrama sobre el que aplicará y los puestos de usuarios que se considerarán al momento de seleccionar los usuarios:

• Informe OF Completados
  • Informe Curso
  • Informe de personas sin plan de formación
  • Informe de cumplimiento de itinerario
  • Informe de asignaciones a cursos
  • Informe de personas sin itinerario asignado

Volver arriba

¿Qué es el informe de OF completado?

El informe por objetos formativos completados permite ver, para un objeto formativo en concreto:

• Los usuarios que han completado el objeto
  • Los usuarios que no han iniciado el objeto
  • Los usuarios que han iniciado el objeto pero que no lo han completado todavía.

Para poder sacar un informe de OF completados tienes que:

• hacer clic en la pestaña informe
  • hacer clic en Informe OF completados
  • hacer clic en el botón Seleccionar
  • seleccionar el curso y luego la edición dónde se encuentra el objeto
  • seleccionar el objeto formativo que te interesa.

Haz clic en el botón Aplicar. El informe te enseña entonces:

• cuantos usuarios han completado el objeto
  • cuantos usuarios no han completado el objeto
  • cuantos usuarios no han iniciado el objeto
  • la cantidad de visitas que ha tenido el objeto

Luego puedes ver los nombres de todos los usuarios que tenían este objeto formativo en su Plan de Formación Individual y conocer el estado de completitud de este objeto para cada usuario. Puedes exportar este informe a Excel haciendo clic en “exportar”.

Volver arriba

¿Qué es el informe visitas a objetos formativos?

El informe de visitas a objetos formativos permite conocer cuantas visitas y cuantos visitantes ha recibido la plataforma en un cierto periodo de tiempo. Para poder sacar un informe de visitas a objetos formativos tienes que:

• hacer clic en la pestaña informe
  • hacer clic en Informe visitas a objetos formativos
  • hacer clic en el botón Seleccionar
  • seleccionar las fechas dentro de las cuales te interesa conocer las visitas a los objetos formativos

Haz clic en el botón Aplicar. El informe te enseña entonces:

• cuantas visitas totales han tenido los objetos formativos de tu entorno en este periodo de tiempo
  • cuantas visitas únicas han tenido los objetos formativos de tu entorno en este periodo de tiempo (para calcular las visitas únicas solo se tienen en cuenta SOLO UNA visita de cada usuario a cada objeto formativo)
  • el tiempo promedio que emplean los usuarios en ver los objetos formativos en este periodo de tiempo
  • el número de visitantes totales que han tenido los objetos formativos en este periodo de tiempo

Luego puedes ver los nombres de todos los usuarios que visitaron objetos formativos durante este período de tiempo. Puedes exportar este informe a Excel haciendo clic en “exportar”.

Volver arriba

¿Qué es el informe Formulario?

Un cuestionario permite hacer encuestas de satisfacción y sondeos, por lo que el informe “Formulario” permite conocer de manera global las respuestas dadas por los usuarios. Para poder sacar un informe Formulario tienes que:

• hacer clic en la pestaña informe
  • hacer clic en cuestionarios
  • hacer clic en el botón Seleccionar
  • seleccionar el curso y la edición dónde se encuentra el cuestionario, y el cuestionario

Haz clic en el botón Aplicar. El informe te enseña entonces:

• la cantidad de usuarios que completaron el cuestionario

Luego puedes ver para cada pregunta el porcentaje de respuestas. Cada respuesta viene en un color diferente y con un porcentaje. Puedes expandir cada respuesta y ver las respuestas y el porcentaje con más detalles. Puedes exportar este informe a Excel haciendo clic en “exportar”.

Volver arriba

¿Qué es el informe Evaluaciones?

El informe evaluación permite conocer, por usuario, el estado de aprobación de la evaluación y las respuestas dadas por este usuario en concreto. Para poder sacar un informe evaluación tienes que:

• hacer clic en la pestaña informe
  • hacer clic en Informe evaluación
  • hacer clic en el botón Seleccionar
  • seleccionar el curso y la edición donde se encuentra la evaluación

Haz clic en el botón Aplicar. El informe te enseña entonces:

• cuantos usuarios están asignados a la evaluación
  • cuantos usuarios aprobaron la evaluación
  • cuantos usuarios no aprobaron la evaluación
  • cuantos usuarios están sin corregir (sin corregir quiere decir que el usuario ha entrado en la evaluación pero no ha contestado a ninguna pregunta)

Luego puedes ver los nombres de todos los usuarios que tenían esta evaluación por hacer en su Plan de Formación. Puedes expandir cada usuario para ver las respuestas que ha dado, y conocer en qué preguntas ha fallado. Puedes exportar este informe a Excel haciendo clic en “exportar”.

Volver arriba

¿Qué es el informe Cuestionarios?

El informe cuestionarios permite conocer, por usuario, si completó o no un cuestionario y las respuestas dadas por este en concreto. Para poder sacar un informe cuestionario tienes que:

• hacer clic en la pestaña informe
  • hacer clic en Informe cuestionario
  • hacer clic en el botón Seleccionar
  • seleccionar el curso y la edición donde se encuentra el cuestionario

Haz clic en el botón Aplicar. El informe te enseña entonces:

• cuantos usuarios están asignados al cuestionario
  • cuantos usuarios completaron el cuestionario
  • cuantos usuarios no completaron el cuestionario

Luego puedes ver los nombres de todos los usuarios que tenían este cuestionario por hacer. En caso que lo haya completado, puedes expandir cada usuario para ver las respuestas que ha dado. Puedes exportar este informe a Excel haciendo clic en “exportar”.

Volver arriba

¿Qué es el informe Cursos?

El informe curso te permite ver, para un curso en particular, cuáles son los usuarios que aprobaron el curso, cuáles son los que no aprobaron, los que no han iniciado el curso. Para poder sacar un informe cursos tienes que:

• hacer clic en la pestaña informe
  • hacer clic en Informe cursos
  • hacer clic en el botón Seleccionar
  • seleccionar el curso que te interesa. Puedes también seleccionar una edición en particular.

Haz clic en el botón Aplicar. El informe te enseña entonces:

• cuantos usuarios están asignados al curso/edición
  • cuantos usuarios han aprobado el curso/edición
  • cuantos usuarios no aprobaron el curso/edición
  • cuantos usuarios no iniciaron el curso/edición

Luego puedes ver los nombres de todos los usuarios que tenían este curso/edición por hacer en su Plan de Formación. Puedes expandir cada usuario para ver en detalle los objetos formativos del curso que completó, o no inició. Puedes exportar este informe a Excel haciendo clic en “exportar”.

Volver arriba

¿Qué es el informe Cursos de usuario?

El informe cursos de usuario te permite ver, para un usuario en particular, cuáles son los cursos que aprobó, cuales son los que no aprobó, y cuales son los que no ha iniciado. En definitiva, ves el Plan de Formación Individual del usuario y ves su estado de completitud. Para poder sacar un informe cursos de usuario tienes que:

• hacer clic en la pestaña informe
  • hacer clic en Informe cursos de usuario
  • hacer clic en el botón Seleccionar
  • buscar el usuario que te interesa y seleccionarlo.

Haz clic en el botón Aplicar. El informe te enseña entonces:

• en cuantos cursos está asignado el usuario
  • cuantos cursos ha aprobado el usuario
  • cuantos cursos no ha aprobado el usuario
  • cuantos cursos no ha iniciado el usuario

Luego puedes ver los nombres de todos los cursos que tenía por hacer este usuario. carcasa samsung s6 color oro Puedes expandir cada curso para ver en detalle los objetos formativos del curso que completó o no inició. Puedes exportar este informe a Excel haciendo clic en “exportar”.

Volver arriba

¿Qué es el informe de personas sin plan de formación?

Este informe te permite conocer las personas que aún no tienen asignado ningún Plan de Formación. El concepto de no tener asignado algún plan de formación significa “que el usuario no tiene en este momento asignado algún plan formativo individual activo”. El resultado del informe es un listado de usuarios con los datos de Nombre, Apellido, Nick, componentes y puestos que ocupa en el organigrama. disney carcasas samsung j7 2016 La barra de estadísticas te da lo siguientes datos:

• cantidad de usuarios seleccionados
  • cantidad de usuarios sin PFI
  • cantidad de usuarios con PFI y sin curso
  • cantidad de usuarios con PFI y con cursos

Volver arriba

¿Qué es el informe de Avance de itinerario?

El informe de avance del itinerario te permite conocer, para un puesto en particular y un itinerario en concreto, el porcentaje de aprobación por curso de este itinerario. Una vez elegidos los componentes del organigrama, el puesto, el itinerario y si se desean considerar solo los planes activos o no, el sistema generará un informe cuyo resultado será el detalle del itinerario (etapas y cursos del itinerario) con un resumen general indicando cuantos usuarios han sido asignados al itinerario, qué porcentaje lo ha completado, qué porcentaje no y qué porcentaje aún no lo ha iniciado. Se entiende por usuarios asignados al itinerario aquellos usuarios cuya sección “Itinerario” de su Plan Formativo Individual activo ha sido cargada eligiendo el itinerario en cuestión. En caso de considerarse no solo las asignaciones en el plan actual de los usuarios, las secciones “Itinerarios” a considerar son todas las secciones de los planes del usuario (se consideran incluso los planes cerrados), bastando con que exista al menos una en donde el itinerario en cuestión ha sido cargado. Indistintamente de si se consideran solo los planes activos o no, para saber cuántos usuarios han completado el itinerario se tiene en cuenta toda la formación que han hecho los usuarios desde su primer día en la empresa, es decir, todo su histórico. También, para el cálculo del porcentaje se tiene en cuenta todo el histórico de formación de los usuarios, NO solamente el plan formativo individual activo. Además se podrá visualizar los mismos datos estadísticos que se muestran de manera genérica pero para cada curso y etapa del itinerario. Además se puede hacer clic en los valores de los porcentajes y cantidades de usuarios para acceder al listado de usuarios que conforman esa cantidad.

Volver arriba

¿Qué es el informe de asignaciones a curso?

El objetivo general del informe es mostrar información referente a ASIGNACIONES a cursos y no es tan importante saber qué ha aprobado o no un usuario, si este fuese el objetivo se debería obtener el informe “Curso”. En este informe puedes obtener información general del curso, saber qué usuarios han sido asignados a un determinado curso y por último obtener información de qué tanto es asignado un curso en planes de formación. Además de tener que seleccionar los componentes sobre el que aplicará el informe, debes elegir un rango de fechas y el conjunto de cursos (checklist con opción “todos”). En caso de solo elegir un único curso, puedes especificar las ediciones que se quieren considerar dentro del rango de fechas seleccionado (con la opción de poder especificar “TODAS”). Si has seleccionado más de un curso el informe considera TODAS las ediciones del curso dentro del rango de fechas sin posibilidad de que indiques cuales. Se brinda la posibilidad también de decidir si se desean incluir en el resultado aquellas personas que si bien no tienen asignado el curso en su plan formativo individual activo, lo han tenido asignado en alguno de sus planes ya cerrados. Una vez elegido los componentes del organigrama, los cursos y ediciones, si se desean incluir o no aquellas personas que tienen el curso asignado en planes cerrados y el rango de fechas, el sistema genera el informe de primer nivel como una grilla con las siguientes columnas de datos:

• Nombre del Curso
  • Modalidad (Presencial u online)
  • Duración del curso
  • Cantidad de ediciones que tiene el curso. carcasa iphone 6s 2015 Se considerarán ediciones dentro del rango (las que tengan una intersección no vacía con el rango de fechas del filtro seleccionado).
  • Cantidad de usuarios asignados a alguna de las ediciones del punto anterior
  • Cantidad de usuarios que tienen asignado el curso en sus planes (podrá ser solo en el plan activo dependiendo del filtro seleccionado). Se considerarán planes cuyo rango de fechas tenga una intersección no vacía con el rango de fechas del filtro seleccionado.

Adicionalmente en este primer nivel se muestran los siguientes datos estadísticos junto con su gráfica asociada con los mismos datos:

• Usuarios que han sido seleccionados por el filtro de organigrama
  • Usuarios que han iniciado el/algún curso de los seleccionados pero no lo han aprobado aún.
  • Usuarios que han iniciado el/algún curso de los seleccionados y lo han aprobado.
  • Usuarios que no han iniciado el/algún curso de los seleccionados y lo tienen en su plan de formación (Podrá ser solo en el plan activo dependiendo del filtro seleccionado)

Una vez seleccionada una fila para un curso, puedes pasar al segundo nivel del informe donde se muestra el detalle de las ediciones (dentro del rango de fechas seleccionado), que componen el curso. Este detalle es una grilla con las siguientes columnas de datos:

• Edición
  • Fechas de la edición
  • Cantidad de usuarios asignados a la edición

La última fila del listado de ediciones muestra una edición “ficticia” de nombre “Sin Edición” que muestra la cantidad de usuarios que si bien tienen el curso asignado en su plan de formación (se consideran los planes cuyo rango de fechas tenga una intersección no vacía con el rango de fechas del filtro seleccionado, el cual podrá ser solo el plan activo dependiendo del filtro) no han sido asignados a ninguna edición del mismo. Si al momento de seleccionar los filtros del informe se eligió que se busque NO solamente en el plan activo, entonces la nueva fila para la edición ficticia indica los usuarios que en algún plan (dentro del rango de fechas seleccionado) han tenido el curso asignado pero nunca se los ha asignado a una edición del mismo. La única diferencia es que en el último caso el sistema deberá considerar también los planes cerrados del usuario y no solo el activo. Por último, se puede seleccionar una fila de la lista de ediciones (incluso la edición ficticia) para ver el conjunto de usuarios que conforman en detalle la cantidad de usuarios que se muestra en dicha fila. La lista de usuarios es una grilla con las siguientes columnas de datos:

• Nombre
  • Apellido
  • Nick (opcional pero si requerido al exportar)
  • Componente y puesto/cargo
  • Estado del usuario en la edición

Volver arriba

¿Qué es el informe de personas sin itinerario asignado?

Este informe te permite ver cuáles son las personas que no tienen un itinerario asignado. Como los itinerarios no se asignan directamente a los usuarios sino que se copian al plan formativo de los usuarios, entendemos el concepto de no tener un itinerario asignado como aquellos usuarios que o bien no tienen un Plan Formativo Individual o bien que la sección correspondiente al itinerario para el puesto/cargo dentro del plan formativo individual activo del usuario se encuentra vacía (sin copia de ningún itinerario). Existe tambien la posibilidad de incluir en el resultado los usuarios que tienen asignado un itinerario pero el mismo no tenga cursos. Para esta opción se deberá seleccionar “Incluir en el resultado las personas con itinerario que no contengan cursos”. El concepto de tener un itinerario asignado significa haber cargado algún itinerario en el Plan Formativo Individual del usuario, sin importar si luego de haberlo cargado el itinerario o la copia cargada hayan sufrido modificaciones. led view cover galaxy s9 Los datos estadísticos a mostrar serán:

• usuarios seleccionados
  • usuarios sin itinerario
  • usuarios con itinerario sin curso
  • usuarios con itinerario y con curso.

Volver arriba

¿Qué es el informe del plan de formación de los miembros de un componente?

Este informe tiene como objetivo poder saber que ha hecho un usuario según su Plan de Formación. Este informe es de dos niveles donde el primer nivel muestre una lista de usuarios y el segundo nivel muestre el detalle de algún usuario seleccionado en la pantalla de primer nivel. Para obtener la lista de usuarios de primer nivel, tienes que seleccionar en la herramienta de filtro por organigrama los componentes que deseas incluir en el informe y darle al botón Aplicar. El informe te dará la información siguiente: Los datos estadísticos a mostrar serán: Usuarios totales seleccionados

• % de usuarios sin plan activo o con plan activo pero no iniciado
  • % de usuarios con plan iniciados pero no completos
  • % de usuarios con plan iniciados y completos
  • gráfica con barra horizontal para mostrar visualmente los datos estadísticos (la misma que se usa en el resto de los informes

Listado de usuarios seleccionados con las siguientes columnas de datos:

• Nombre
  • Apellido
  • Componente
  • Puesto
  • % de Completitud del plan
  • Estado de Completitud del plan
  • Enlace al Plan Formativo Individual

En caso que el usuario no tenga un plan de formación individual (PFI) activo se mostrará “Sin PFI Activo” en la columna para el enlace. Accederás al segundo nivel del informe pinchando en el enlace para ir al plan formativo individual activo de un usuario. Si lo deseas puedes pinchar en la fila correspondiente a un curso y expandirlo para ver el detalle de ediciones que está o ha realizado el usuario, así también como el estado de completitud de cada edición para el usuario. carcasa iphone 8 plus negro Para cada edición se muestra:

• Nombre de la edición
  • Fechas de la edición
  • Estado de Completitud del Usuario en la Edición
  • Criterio de aprobación de la edición (reglas que deberá cumplir el usuario para aprobar la edición)

OBSERVACIONES:

• La columna edición muestra las ediciones a las que está (o ha estado) asignado el usuario. En caso de más de una edición se muestra por defecto la última a la que está asignado el usuario y el resto se muestra haciendo clip en “más”.
  • El tiempo teórico de un curso corresponde al tiempo planificado pero para mostrar el tiempo planificado para un usuario en concreto. Se calcula de la siguiente forma:

TPU = TPC x NEU donde: TPU => Tiempo planificado para el usuario (es el dato que se va a mostrar) TPC => Tiempo planificado para el curso NEU => Número de ediciones del curso a la que está o ha estado asignado el usuario

• Se considerará que un usuario ha aprobado un curso cuando al menos una edición del curso haya sido aprobada por el usuario.
  • El tiempo real realizado en el curso corresponde con la suma de tiempos realizados en objetos formativos que componen el criterio de aprobación de cada edición del curso a la que ha estado asignado el usuario.

Volver arriba

¿Qué es el informe de horas de formación?

El objetivo de este informe es de conocer las horas planificadas y realizadas por tipo de formación, elearning o presencial, por categoría de curso y por curso. Para generar un informe tienes que seleccionar un rango de fechas, el conjunto de componentes del organigrama desde la herramienta para filtro por organigrama y los puestos a considerar. Tienes que elegir si quieres considerar todos los planes de formación de los usuarios o solamente los planes activos. Este informe cuenta con dos vistas posibles para presentar los resultados:

• la vista por defecto muestra el informe presentado en dos niveles: un primer nivel organizado por organigrama y un segundo nivel con el detalle de los usuarios pertenecientes al componente del organigrama seleccionado.
  • la vista alternativa presenta los resultados en tres niveles, un primer nivel por categoría de curso, un segundo nivel con la lista de cursos de la categoría seleccionada en el primer nivel y un tercer nivel con el detalle de los usuarios que tienen el curso seleccionado en el segundo nivel dentro de su plan de formación.

OBSERVACIONES:

• El número total de horas de formación planificadas ”Por Cursos” para un usuario se calcula como la suma de los tiempos planificados (teóricos) de los cursos incluidos en su plan de formación (o todos los planes según la selección del check)
  • El número total de horas de formación planificadas “Por Cursos” para un componente se obtiene como la suma de todas las horas de formación planificadas “Por Cursos” para los usuarios del componente.
  • El número total de horas de formación planificadas “Por Ediciones” para un usuario es la suma del tiempo planificado del curso multiplicado por la cantidad de asignaciones del usuario a ediciones del curso. Por ejemplo si un usuario tiene en su plan 2 cursos de 10 horas planificadas para cada uno, si el usuario está asignado a dos ediciones del primer curso y 3 del segundo, entonces tendrá un valor de 50 horas planificadas “Por Ediciones” (10×2 + 10×3)
  • El número total de horas de formación planificadas “Por Ediciones” para un componente se obtiene sumando todas las horas de formación planificadas “Por Ediciones” para los usuarios del componente.

Volver arriba

¿Qué es el informe Calendario de ediciones?

El objetivo de este informe es que conozcas las ediciones que están planificadas en un periodo de tiempo determinado.Esta información se muestra de manera muy intuitiva y amigable al usuario final, por ello el resultado de este informe se muestra en forma de calendario. Para poder generar este informe, tienes que configurar los siguientes datos:

• Componente para la que se considerarán las ediciones
  • Rango de fechas sobre el que aplicará el informe y se considerarán las ediciones
  • Modalidad de los cursos a considerar (presencial/on-line con posibilidad de “Cualquiera”).
  • Categoría de cursos a considerar (Checklist con posibilidad de “Cualquiera”)
  • Cursos específicos en la unión de categorías (Checklist con posibilidad de “Todos”)

Una vez configurado los datos de entrada necesarios para el informe el sistema muestra en un calendario las ediciones dentro del rango de fechas especificado que coincidan con el resto de los filtros de entrada (modalidad del curso de la edición, categoría del curso de la edición, etc) Puedes moverte de un mes hacia adelante y hacia atrás siempre dentro del rango de fechas seleccionado. Al pinchar en la edición, si la misma tiene usuarios, se muestra el listado de usuarios asignados a esta edición.

Volver arriba

¿Qué es el informe Cursos en Plan de Formación?

Con este informe podrás conocer los cursos en que se ha formado o se está formando un conjunto de usuarios dado por su ubicación dentro del organigrama y sus planes de formación. Para generar el informe, deberás indicar el o los componentes de Organigrama que desees, e indicar si solo quieres tener en cuenta planes de formación individual activos o no. A partir de estos datos, Betrained te desplegará una lista de cursos, que surge de considerar aquellos cursos incluidos en planes de formación de usuarios que pertenecen al filtro seleccionado. Podrás expandir una fila correspondiente a un curso cualquiera para ver el detalle de los usuarios que tienen ese curso en su plan de formación.

Volver arriba

¿Qué es el informe del número de personas que tienen asignado cada itinerario?

Este informe tiene como objetivo conocer la cantidad de personas que en su plan activo tienen asociado cada itinerario. Para sacar un informe tienes que seleccionar la opción “Listado de Itinerario” del menú mostrado en el panel lateral izquierdo. El sistema te muestra entonces la lista de itinerarios de la empresa, indicando para cada uno (además del nombre, estado y puesto) la cantidad de usuarios que tienen asignado el itinerario en su plan de formación individual activo. carcasa iphone 8 plus En cualquier momento puedes seleccionar un subconjunto de los itinerarios y aplicar el filtro sobre los seleccionados para reducir el listado solo a los itinerarios de interés. Se debe recordar que técnicamente tener asignado un itinerario significa que la sección destinada al itinerario en el plan formativo individual de un usuario ha sido cargada desde el itinerario en cuestión.

Volver arriba

¿Cuáles son los estados de completitud en los informes (aprobado, no aprobado, no iniciado,…)?

Los estados de completitud para un usuario en una edición se definen de la siguiente manera:

• Sin asignar (el usuario no ha sido asignado a ninguna edición del curso)
  • No iniciado (el usuario ha sido asignado a una edición del curso pero o bien la misma aún no ha comenzado o ha comenzado pero el usuario aún no ha hecho nada)
  • Iniciado (el usuario ha comenzado la edición del curso y la misma aún no ha finalizado, ha hecho algo pero aún no cumple con el criterio de aprobación de la edición)
  • Aprobado (el usuario cumple con el criterio de aprobación de la edición)
  • No aprobado (la edición ya ha finalizado y el usuario no ha logrado cumplir con el criterio de aprobación de la edición, en resumen: cuando ya el usuario no podrá cumplir las reglas de la edición)

Volver arriba

¿Quiero exportar los datos de los informes a Excel, como hago?

Puedes exportar los datos de los informes a excel haciendo clic en el botón “Exportar” que se encuentra en la barra de herramientas.