Facultades

Gestionar las áreas de conocimiento en Betrained. carcasa inteligente iphone 5

¿Qué es una facultad?

Las facultades son las pestañas que se encuentran a la derecha de la pestaña curso en el front de la plataforma. carcasa iphone 8 plus snoopy Están separadas de las pestañas Inicio, Gente y Cursos por un separador vertical. Las facultades corresponden a grandes áreas temáticas. carcasa dorada samsung galaxy s7 Son personalizables y cada entorno Betrained puede tener una o varias facultades. carcasas iphone 7 plus espejo Las facultades se crean desde el backoffice de Betrained. Haciendo clic en las facultades, el usuario alumno tendrá acceso a cursos que forman parte del área de conocimiento que corresponde con esta facultad. Es una manera de agrupar los cursos.

Volver arriba

wheat flour mill manufacturers  |  small scale flour mill  |  flour mill business plan  |  maize flour milling process  |  Visio Professional 2016 Product Key  |  Office Professional  |  windows server 2012 keys  |  OFFICE 2007 KEYS  |  OFFICE PROJECT KEYS  |  ADOBE SOFTWARE KEYS  |  ADOBE SOFTWARE KEYS  |  wheat milling technology  |  wheat flour mill machinery cost  |  flour mill plant manufacturers  |  flour mill plant manufacturers  |  how to start a flour mill  |  maize flour milling machine  |  maize flour milling process  |  maize flour mill machinery  |  wheat milling machines  |  small wheat flour mill machine  |  corn flour mill  |  corn flour mill  |  wheat flour mill plant  |  types of flour mills  |  maize processing plant  |

¿Cómo crear una facultad?

Para poder crear una facultad tienes que hacer clic en la pestaña Facultades en el backoffice y hacer clic en “nueva facultad”.

Volver arriba

¿Cómo agregar cursos a una facultad?

Para agregar cursos a una facultad que has creado, haz clic en el botón “editar” al lado del nombre de la facultad que quieres editar. Aquí verás cuales son los cursos que están asignados a dicha facultad, y podrás buscar otros cursos para agregar a la facultad. carcasa piel iphone 7

Volver arriba

¿Cómo quitar cursos de una facultad?

Para quitar cursos de una facultad, haz clic en el botón editar al lado del nombre de la facultad que quieres editar. Verás el listado de los cursos que están asignados a la facultad. Selecciona los cursos que quieres eliminar y haz clic en eliminar.