Roles de usuario

A cada usuario su rol!

¿Cuántos roles soporta Betrained?

Betrained soporta 7 roles de usuario:

1. Alumno
  2. Administrador
  3. Responsable de curso
  4. Creador de curso
  5. Tutor
  6. Responsable de formación
  7. Asistente de formación

Volver arriba

¿Todos los roles acceden a la administración?

Los roles con acceso a la administración son los siguientes:

1. Administrador
  2. Responsable de curso
  3. Creador de curso
  4. Tutor
  5. Responsable de formación
  6. Asistente de formación

Solo el rol de Alumno NO tiene acceso a la administración de Betrained.

Volver arriba

¿Cuáles son los permisos de cada rol?

Lea esta tabla para conseguir más información sobre los permisos de cada rol. carcasa galaxy tab a Descargar fichero

Volver arriba

¿Dónde puedo asignar un rol de usuario a un usuario?

Puedes asignar un rol a un usuario desde la pestaña Usuarios. carcasa samsung 7 edge Busca el usuario al que quieres asignar un rol con la herramienta de búsqueda. carcasas iphone 7 plus Dale al botón “editar” para poder ver los datos de este usuario. carcasa samsung s3 pret Escoge el rol o los roles que quieres asignar a este usuario y dale al botón “guardar”.

Volver arriba

¿Un usuario puede tener varios roles?

Si.