Configuración rápida de Cursos

¡Cursos en línea, en pocos minutos!

Qué es el asistente de Configuración rápida de Cursos?

El Asistente para la Configuración Rápida de Cursos es una pantalla que te permitirá generar y configurar en forma prácticamente integral, un curso y una edición asociada al mismo. La generación es guiada por un conjunto de “pasos”, cada uno de ellos identificado con un número, el cual hace sencillo el proceso.

Volver arriba

¿Qué ventajas tiene el utilizar el asistente?

La utilización del asistente te traerá muchas ventajas operativas a la hora de gestionar los contenidos de cursos y ediciones:

• Si tu Organización tiene un número reducido de empleados o proyectos de formación orientados a pocos usuarios, podrás configurar un curso y una edición en unos pocos pasos.
  • Por el contrario, si tu Organización capacita a miles de usuarios a través de Betrained, pero deseas que Betrained gestione los planes de formación automáticamente, también te resultará útil.
  • Te permite crear y asignar un nuevo curso / edición a un conjunto de usuarios en muy pocos minutos, y sin la necesidad de manejar conceptos avanzados de Betrained.
  • Si tienes usuarios con roles específicos, estos podrán utilizar el nuevo asistente haciendo foco en las tareas para las que están habilitados, y no verán aquellas características para las que no poseen los derechos suficientes.

Volver arriba

Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2010 Service Pack 1 Product Key  |  Adobe Acrobat XI Professional Product Key  |  Microsoft Office Publisher 2007 Product Key  |  Office Professional 2016 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 8 Enterprise Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Microsoft Visio Professional 2013 Product Key  |  Microsoft Visio Professional 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Microsoft Dynamics CRM 2011 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Adobe Acrobat XI Professional Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows 7 Home Premium SP1 Product Key  |  Visual Studio 2010 Professional Product Key  |  Office Home Student 2016 Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Office Home Business 2016 For Mac Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Microsoft Windows Vista Home Premium With SP2 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Web Server R2 Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Extended Product Key  |  Adobe CS6 Master Collection Product Key  |  Microsoft Dynamics CRM 2011 Product Key  |  Microsoft Project Professional 2010 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2007 With Service Pack 3 Product Key  |  Norton Internet Security 2013 (3 Years 3 PCs) Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Office Home Business 2016 For Mac Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Eset Nod32 Smart Security (1year 3 User) Product Key  |  Microsoft Visio Premium 2010 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 10 Education Product Key  |  Adobe CS6 Master Collection Product Key  |  Eset Nod32 Antivirus (1 Year 3 User) Product Key  |  Microsoft Project Professional 2010 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2007 With Service Pack 3 Product Key  |  Visio Professional 2016 Product Key  |  Windows 8.1 Professional Product Key  |  Office Home Student 2013 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows 8 Standard Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Eset Nod32 Smart Security (1year 3 User) Product Key  |  Microsoft Visio Premium 2010 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 10 Education Product Key  |  Windows Storage Server 2008 Enterprise Product Key  |  Eset Nod32 Antivirus (1 Year 3 User) Product Key  |  the simple way to ower blood sugar  |  LOWER YOUR BLOOD SUGAR  |  How to Lower Your Blood Sugar Naturally  |  Destroying Diabetes  |  type 2 diabetes symptoms  |  type 2 diabetes symptoms  |  high blood sugar levels  |  Gestational diabetes  |  diabetes diagnosis  |  Type 1 Diabetes  |  Type 1 Diabetes  |  diabetes diagnosis  |

¿Es obligatorio utilizar el asistente para configurar un curso, o puedo seguir haciéndolo de la manera tradicional?

No, si deseas seguir utilizando las herramientas clásicas administrativas de Betrained, puedes seguir haciéndolo como hasta ahora. carcasa iphone se silicona amarillo

Volver arriba

¿Qué puedo hacer si utilizo el asistente?

Con el asistente podrás:

• Crear un curso y una edición asociada al mismo.
  • Crear o editar una edición asociada a un curso existente.
  • Agregar objetos formativos, evaluaciones, cuestionarios, actividades, reglas y pre-requisitos.
  • Agregar usuarios a la edición, SIN que sea necesario que estos tengan al curso como parte de su Plan de Formación Individual. apple funda iphone 8 carcasa Betrained te ofrecerá para agregar a todos los usuarios que tenga la plataforma, y si ocurre que estos usuarios no lo tienen en su PFI, entonces Betrained
  • Agregar responsables al curso y tutores a la edición.

Volver arriba

¿Qué no puedo hacer si utilizo el asistente?

Con el asistente no podrás:

• Crear un curso sin una edición.
  • Editar información relativa a un curso o edición, ej.: cambiar la fecha de inicio de una edición
  • gestionar los Planes de Formación, ya sea Individuales, Grupales o Itinerarios.

Volver arriba

¿Cómo funciona el asistente?

El asistente te presentará los pasos de a uno a la vez, y podrás moverte para atrás y adelante utilizando los botones “Siguiente” y “Anterior”. Al ingresar al asistente, este te pedirá que selecciones entre “Crear un Curso/Edición” o “Editar curso/edición existente” En caso que selecciones “crear curso/edición”, te pedirá que ingreses los datos del nuevo curso y la nueva edición asociada. En caso que selecciones “Editar curso/edición existente”, se te pedirá que selecciones el curso y la edición, o que selecciones el curso y crees una edición nueva para este. carcasa iphone 6 dorada A partir de este paso, el asistente se unifica y podrás agregar usuarios a la edición. No es necesario que dichos usuarios tengan al curso en su Plan de Formación Individual; si no lo tienen, Betrained los gestiona por tí! Luego puedes agregar objetos formativos. carcasa iphone x rosa Haz clic en “Agregar objetos formativos” y selecciona los que desees de listado de objetos disponible. A continuación, puedes agregar evaluaciones, y luegos cuestionarios. Más adelante el asistente te permitirá agregar: reglas y pre-requisitos. Finalmente, en los último dos pasos podrás agregar responsables de curso y tutores en la edición. carcasa samsung galaxy grand prime mercadolibre El asistente te pedirá que finalices la operación, y toda la configuración generada se guardará en el sistema.

Volver arriba

¿Qué significa que el asistente gestiona los Planes por mí?

Significa que, al momento de que agregues usuarios a una edición que estás configurando con el asistente, no es necesario que te preocupes por si estos tienen al curso en su Plan de Formación Individual. En estos casos, Betrained realizar el trabajo de gestión del conocimiento por ti, generando un grupo para los usuarios, y un Plan de Formación Grupal asociado. carcasas para samsung s6 nike Luego, en este plan, agrega el curso que estás configurando, y listo! Todos los usuarios incorporan automáticamente el curso en su Plan de Formación Individual.

Volver arriba

¿Existen situaciones donde no sea recomendable utilizar el asistente?

El asistente es una excelente herramienta para generar contenido de manera rápida, y sin mayores formalidades. Pero, en algunas ocasiones, se necesita gestionar la plataforma de manera mas explícita, realizando tareas específicas, incluso por diferentes personas. Son estas situaciones en donde te recomendamos utilizar las herramientas clásicas de Betrained para la gestión de la plataforma.