Mis Objetos Formativos

Gestionar tus contenidos en Betrained. carcasa samsung s8 dibujos

¿Qué es Mis Objetos formativos?

“Mis Objetos Formativos” es un espacio desde donde puedes gestionar los objetos formativos que has publicado en la plataforma. carcasas iphone 6s plus aj styles

Volver arriba

No veo “Mis objetos formativos”. carcasa samsung a5 transparente ¿Por qué?

“Mis objetos formativos” es una funcionalidad opcional de Betrained. carcasa samsung s7 dibujos Si no ves “Mis objetos formativos” es debido a que tu organización ha decidido no activarlo.

Volver arriba

¿Que veo en “Mis objetos formativos publicados”?

En este espacio puedes ver todos los objetos formativos que has publicado en Betrained. carcasa iphone 7 salud

Volver arriba

¿Que veo en “Mis favoritos”?

En Mis Favoritos puedes ver todos los objetos formativos que has designado como favorito. carcasa iphone 6s dibujos

Volver arriba

¿Cómo puedo añadir un favorito a “Mis favoritos”?

Para añadir un favorito a “Mis Favoritos”, tienes que hacer clic en la estrella que se encuentra por debajo del objeto formativo (cuando estás dentro de un objeto formativo) o en destacados.