Pestañas – con COMUNIDAD

Betrained tiene varias pestañas. Aqui explicamos lo que puedes encontrar en cada una de ellas.

Betrained cuenta con configuración personalizada. ¿Qué significa?

Cada cliente puede personalizar su entorno Betrained (dependiendo del tipo de licencia que tiene). Es decir, el entorno Betrained del cliente A puede tener todas las pestañas activadas (versión “clásica”), y el entorno Betrained del cliente B puede hasta no tener ninguna pestaña (versión personalizada).

Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2010 Service Pack 1 Product Key  |  Adobe Acrobat XI Professional Product Key  |  Microsoft Office Publisher 2007 Product Key  |  Office Professional 2016 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 8 Enterprise Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Microsoft Visio Professional 2013 Product Key  |  Microsoft Visio Professional 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Microsoft Dynamics CRM 2011 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Adobe Acrobat XI Professional Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows 7 Home Premium SP1 Product Key  |  Visual Studio 2010 Professional Product Key  |  Office Home Student 2016 Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Office Home Business 2016 For Mac Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Microsoft Windows Vista Home Premium With SP2 Product Key  |  Microsoft Office Professional Plus 2013 Product Key  |  Windows Server 2008 Web Server R2 Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Extended Product Key  |  Adobe CS6 Master Collection Product Key  |  Microsoft Dynamics CRM 2011 Product Key  |  Microsoft Project Professional 2010 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2007 With Service Pack 3 Product Key  |  Norton Internet Security 2013 (3 Years 3 PCs) Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Adobe Photoshop CS6 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows Small Business Server 2008 Premium Product Key  |  Office Home Business 2016 For Mac Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Eset Nod32 Smart Security (1year 3 User) Product Key  |  Microsoft Visio Premium 2010 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 10 Education Product Key  |  Adobe CS6 Master Collection Product Key  |  Eset Nod32 Antivirus (1 Year 3 User) Product Key  |  Microsoft Project Professional 2010 Product Key  |  Microsoft Exchange Server 2007 With Service Pack 3 Product Key  |  Visio Professional 2016 Product Key  |  Windows 8.1 Professional Product Key  |  Office Home Student 2013 Product Key  |  Windows 10 Home Product Key  |  Windows 8 Standard Product Key  |  Windows Server 2008 Standart R2 Product Key  |  Windows Server 2008 Datacenter R2 Product Key  |  Eset Nod32 Smart Security (1year 3 User) Product Key  |  Microsoft Visio Premium 2010 Product Key  |  Project Professional 2016 Product Key  |  Windows 10 Education Product Key  |  Windows Storage Server 2008 Enterprise Product Key  |  Eset Nod32 Antivirus (1 Year 3 User) Product Key  |  the simple way to ower blood sugar  |  LOWER YOUR BLOOD SUGAR  |  How to Lower Your Blood Sugar Naturally  |  Destroying Diabetes  |  type 2 diabetes symptoms  |  type 2 diabetes symptoms  |  high blood sugar levels  |  Gestational diabetes  |  diabetes diagnosis  |  Type 1 Diabetes  |  Type 1 Diabetes  |  diabetes diagnosis  |

A continuación se muestran dos configuraciones, la primera es una configuración estándar (“clásica”) y la segunda es una configuración personalizada.

Volver arriba

¿Qué se puede encontrar en la pestaña Inicio?

En la pestaña de Inicio puedes ver, si tienes la versión clásica, toda la actividad de toda de red de contacto a través de Betrained. Si la versión de Betrained que tienes está personalizada para tu organización, puedes ver una imagen fija, acceso a clips o videos, una página en blanco o con texto personalizado, o puedes no tener pestaña de Inicio! Consulta con tu administrador por más detalles.

Volver arriba

No tengo pantalla de inicio. carcasas samsung galaxy s5 colombia ¿Es un error?

No es un error. Tu organización ha decidido eliminar esa pestaña cuando personalizó su entorno Betrained.

Volver arriba

¿Qué veo en la pestaña Cursos?

En la pestaña Cursos podrás acceder a todos los cursos a los que estás asignado. carcasa iphone 6 plus flores

Volver arriba

¿Qué veo en la pestaña Gente?

Al hacer clic en la pestaña Gente, el sistema te recomendará una serie de personas que pueden ser tus contactos. Podrás tambien buscar usuarios para solicitarles el contacto.

Volver arriba

¿Cuál es el algoritmo utilizado en Recomendaciones de Contacto?

El algoritmo de recomendación de contactos busca los contactos de segundo grado (contactos de los contactos de tu usuario) que cumplen:

• Aún no son contactos tuyos
  • Pertenecen a tu misma empresa
  • Tienen un perfil público.

En caso de que las posibles recomendaciones superen los 10 usuarios, los 10 elegidos se toman en forma aleatoria entre las posibles recomendaciones candidatas. En caso de que no se llegue a las 10 recomendaciones para hacer, se completan los 10 usuarios al azar de entre los usuarios de la empresa que aún no son contactos y que tienen perfil público.

Volver arriba

¿Cómo puedo buscar una persona en mi organización?

Dispones de una barra de búsqueda para encontrar a las personas que quieres añadir a tu red de contactos. Para hacer nuevos contactos, solo tienes que hacer clic en agregar a tus contactos. El destinatario deberá aceptar tu invitación. carcasa bailarina iphone 7

Volver arriba

¿Cómo puedo mandar un email a una persona si no está en mi red de contactos?

Desde la pestaña Gente, puedes enviar correos electrónicos a través del correo electrónico de Betrained, haciendo clic en enviar mensaje. Aparecerá entonces un cuadro de texto desde donde podrás redactar tu mensaje y posteriormente enviarlo.

Volver arriba

¿No quiero que nadie pueda buscarme en la pestaña Gente. ¿Qué puedo hacer?

Para que tu nombre no aparezca en las recomendaciones de contacto o en la búsquedas de nadie, tienes que ir a “Mi Perfil”, hacer clic en “configuración” y deseleccionar el botón “perfil público”.

Volver arriba

¿Puedo eliminar un usuario de mi listado de recomendaciones?

Si lo que quieres es eliminar un usuario de la lista de recomendaciones, solo hace falta hacer clic en el aspa (cruz) situada al lado derecho de cada usuario y ya no te aparecerá nunca más en las recomendaciones.

Volver arriba

¿A qué corresponde la pestaña Comunidad?

En la pestaña Comunidad encontrarás todas las comunidades de aprendizaje creadas en tu entorno.

Volver arriba

¿Qué es una comunidad?

Una comunidad es un grupo, un foro, una comunidad de aprendizaje, un espacio donde los usuarios están invitados a compartir sus conocimientos y sus experiencias. Cada usuario puede crear una comunidad e invitar a usuarios de su red de contacto.

Volver arriba

¿Cómo puedo crear una comunidad?

Para crear una comunidad de aprendizaje, tengo que ir a la pestaña Comunidades y hacer clic en “crear comunidad”. ulak carcasa iphone 4s Siguiendo las instrucciones del sistema llegaré a crear la comunidad.

Volver arriba

¿Cómo puedo apuntarme a una comunidad?

En la pestaña Comunidad puedo ver todas las comunidades creadas en el entorno de tu organización. Si quieres unirte a una comunidad, haz clic en ella, haz clic en “unirse”. Un mail se mandará de manera automática al creador de la comunidad, y él tendrá que autorizar tu acceso.

Volver arriba

No veo la pestaña Comunidades. carcasa samsung tab a ¿Por qué?

La pestaña Comunidades es una funcionalidad opcional de Betrained. Si no la ves es porque tu organización no activó esta herramienta.

Volver arriba

¿Para qué son las facultades y cómo organizan la formación?

Las facultades son las pestañas que se encuentran a la derecha de la pestaña curso. Están separadas de las pestañas Inicio, Gente y Cursos por una barra en negrita. Las facultades corresponden a grandes áreas temáticas. Son personalizables y cada entorno Betrained puede tener o, una o varias facultades. Las facultades están creadas por el administrador del entorno donde te encuentras. Haciendo clic en las facultades, tendrás acceso a cursos que forman parte del área de conocimiento que corresponde con esta facultad. Es una manera de categorizar los cursos.

Volver arriba

Entro en una facultad pero no veo ningún curso. ¿Por qué?

Si no encuentras un curso en una facultad es porque no tienes ningún curso asignado para esa facultad.

Volver arriba

No veo ninguna facultad. ¿Por qué?

Las facultades son funcionalidades totalmente configurables desde la Administración de Betrained. carcasas iphone 7 lucia be Si no ves pestañas de facultades, es porque tu organización no ha considerado útil utilizar esta herramienta.