Mi Perfil

En “Mi Perfil” encuentras todos tus datos personales y la gestión de tu cuenta.

¿Qué datos puedo encontrar en “Mi Perfil”?

Puedes personalizar tu Perfil al 100% completando los datos siguientes(*):

• Ocupación
  • Formación académica
  • Nick (apodo)
  • Sexo
  • E-mail
  • Teléfonos
  • Dirección
  • Sitio web

Puedes también configurar tu cuenta y gestionarla. carcasas mr wonderful iphone 6 (*) Estos campos son configurables por lo que tu organización puede activar o desactivar alguno de ellos.

Volver arriba

En ocasiones no puedo cambiar algunos datos, están bloqueados. ¿Por qué?

Si algunos datos están bloqueados, es porque tu Organización ha decidido que no se podían cambiar. carcasa funda samsung j5

Volver arriba

¿Qué ocurre si selecciono “Perfil Público”?

Si seleccionas “Perfil Público”, aparecerás en las búsquedas de otros usuarios en la pestaña Gente. carcasas iphone x silicona apple Otros usuarios podrán solicitar el contacto contigo desde esta pestaña. cover para samsung s8 plus

Volver arriba

En gestionar cuenta, puedo escoger una pregunta para responder, en el caso de que no me acuerde de mi contraseña. cambio de carcasa samsung galaxy s3 Lo he hecho pero ¿Dónde me da el sistema la opción de re-establecer mi contraseña?

La opción de re-establecer contraseña está disponible en la página de login de Betrained(*), allí aparece la opción “he olvidado mi contraseña”.